Se-fruit agency yang siap bikin bisnismu berbuah-buah
#Growth

#Growth

#Happiness

#Happiness

#Together

#Together

Se-fruit agency yang siap bikin bisnismu berbuah-buah

Se-fruit agency yang siap bikin bisnismu berbuah-buah

Epson

Epson Indonesia

Ads Optimization

Flip.Id

#BuatSemuaDekat

Ramadan Digital Activity

FLIP.ID

#BuatSemuaDekat

Ramadan TV Commercial

CemCem

#CemCemCrunchyChallenge

IG Reels & TikTok Submission Campaign

Philosophy-overview

Ibarat pohon yang mulai berbuah, bisnis juga perlu di rawat dengan cinta biar buahnya bisa dipetik terus dijual deh biar asik...

Perkara gimana ngerawatnya, serahin aja ke kita, tuh buktinya karya-karya kita keren-keren dan manjain mata!

Fruit of Works

FRUIT OF WORKS

To be honest, bukan ladang bisnis namanya kalo gak ada something yang dijualbelikan. Nah, disini kita bakal jual buah-buah segar yang bisa kalian beli buat kebutuhan bisnis kalian

  • Kismis

    Kerjaan yang mengcover Research dan Analyst

    The point is, kita bakal ngepoin sampai ke seluk beluk yang paling dalam dari Brand yang dipercayakan

  • Markisa

    Mari kita mainin Social Medianya

    Biar Brand nya gak jadi Anti-Social, jadi Sosmed nya kita maintain terus deh

  • Belimbing

    Beli dan maintenance Media Buying

    Kalo ada kebutuhan soal Media, kita juga bisa ngontekin ke vendor nih gais

  • Semangka

    Strategi Marketing Advertising & Kreatifnya

    Mulai dari ngegodok brief, ngeracik strateginya, sampai ngeramu creative output biar hasil campaign nya maknyuss

  • Manggis

    Manage Influencer yang manis-manis

    Di sini kita juga bakal keep in touch sama para KOL yang cocok diajak kerjasama bareng brand kita

  • Apel

    Ads Performance to the next level

    Ngejagain traffic Brand biar aktif terus bund, kita siap maintain mulai dari Artikel sampai ke teknisnya juga

FAMILY TREE

Tak kenal maka tak bisa kerja bareng. Makanya, kenalan dulu yuk sama bestie-bestie yang ada di Adtree Digital

Fresh Article - Fresh Article

ARTICLE

article link
Gaya Pakaian Nyentrik Ala Anak Ahensi

Gaya Pakaian Nyentrik Ala Anak Ahensi

October 25, 2022

article link
5 Inpirasi Konten Instagram Menarik Tanpa Perlu Banyak Mikir

5 Inpirasi Konten Instagram Menarik Tanpa Perlu Banyak Mikir

October 21, 2022

article link
3 Hal Yang Bikin Profesi Content Creator Tiktok Makin Digemari

3 Hal Yang Bikin Profesi Content Creator Tiktok Makin Digemari

October 07, 2022